首页
> 新闻中心 > 环保动态
环保工商共享信用信息
发布日期:2017-11-30信息来源:法规处浏览次数:字号:[ ]

江苏省环保厅日前联合省工商行政管理局建立信用信息共享机制,强力拓宽信用信息推送层级,实现环保监管领域涉企信息互动共享。

我省市县三级环保部门将及时向同级的工商与市场监督部门推送和归集监管的涉企行政处罚和行政许可、企业环保信用评价结果、企业环境监管等企业环保信用信息。

工商部门则在注册登记后,将企业的基本登记信息和变更、注销信息、行政处罚信息、列入企业经营异常名录和严重违法失信企业名单(“黑名单”)信息、抽查检查结果信息实时传输至江苏省市场监管信息系统,供环保部门查询、下载和使用。

同时,工商部门将从事危险废物经营、拆船、民用核安全设备设计、制造、安装和无损检验单位、废弃电器电子产品处理、娱乐场所经营的企业登记信息通过江苏省市场监管信息系统实现精准推送,告知同级环保部门。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统