首页
> 新闻中心 > 环保动态
泰州市污染源普查办举办第一次培训班
信息来源:科技处 发布日期:2017-12-27 17:25 浏览次数: 字号:[ ]

根据《全国污染源普查条例》和国务院及省政府关于开展第二次全国污染源普查的通知要求,市政府决定于2017年开展泰州市第二次污染源普查,并成立了泰州市第二次全国污染源普查工作领导小组,领导小组办公室设在市环保局。

为有效推进普查工作的顺利开展,泰州市第二次全国污染源普查办公室于2017年12月22日举办第一次培训班。市污染源普查工作办公室全体人员、各市(区)污染源普查工作办公室主任及联络员参加培训。

培训会解读了《市政府关于开展泰州市第二次全国污染源普查的通知》、《第二次全国污染源普查方案》等内容。通过培训,大家认识了普查的目的和意义,弄清了普查的对象和内容及时间安排,明确了普查的技术路线和工作目标。

在各地交流汇报前期准备工作情况的基础上,市污染源普查办对普查下一阶段的组织和实施提出了明确要求。

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统