首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
兴化第二批乡镇(街道)生态文明建设规划(方案)通过专家评审
发布日期:2017-12-05信息来源:兴化市环保局浏览次数:字号:[ ]

12月4日,受省环保厅委托,泰州市环保局在兴召开“国家生态文明建设示范乡镇创建规划”评审会,聘请专家对荻垛、李中、缸顾乡等18个乡镇(街道)创建规划、方案进行了评审。

根据《兴化市2017年度国家生态文明建设示范市创建行动计划》安排,2017年,全市33个乡镇(街道)分两批开展国家生态文明建设示范乡镇创建规划编制工作,首批15个乡镇规划已于7月中下旬通过专家组评审,并经市政府批准组织实施。

评审会上,专家组认真听取了编制单位关于规划(方案)编制情况的介绍,以及乡镇(街道)的汇报补充,认为:规划(方案)在分析研究了乡镇(街道)现状的基础上,提出了各乡镇创建的主要目标、重点任务以及重点工程,可作为创建国家生态文明建设示范乡镇的指导性文件。希望编制单位结合省、市下发的“263”专项行动方案以及泰州里下河生态经济示范区发展规划等相关文件,进一步充实相关数据、资料。

泰州市环保局生态处刘朝霞处长、兴化市环保局孙晓玲副局长以及各有关乡镇(街道)分管负责人和环保助理参加了会议。

                                     

                                                                                                                                                                                    钱  雯

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统