首页
> 新闻中心 > 环保动态
市环保局开展基层效能监察部门走访
发布日期:2017-12-06信息来源:大气处浏览次数:字号:[ ]

根据局党委工作安排,为进一步加强环境保护宣传,争取效能监察部门对环保工作的了解和支持,2017年12月4日,市环保局副局长陈玉琴带领相关处室和单位负责人,与姜堰区环保局局长张亚平一道走访了姜堰区效能办,并赠送了市环保局组织编印的《创建国家生态文明建设示范区》环保特色工作手册和《泰州市市民生活方式绿色化指南》宣传手册。

陈玉琴向区委办公室主任、区效能办主任王荣明介绍了当前环保工作面临的形势和任务,简要阐述了市环保局2017年的重点工作和取得的成绩,认真听取了基层政府部门对环保工作的意见和建议,并对今后环保部门的工作方向、工作重点和王主任进行了深入的交流和探讨。

王荣明转达了区委书记李文飙对市环保局指导帮助姜堰区创成全国首批国家生态文明建设示范区的感谢。同时对环保部门近年来所做的工作表示肯定,认为环境保护工作是功在当代、利在千秋、利国利民的大好事。作为基层效能监察部门,以后将更加关心关注环境保护工作,利用效能监察这个平台为环境保护工作助力、加油。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统