首页
> 旧栏目 > 辐射固废管理 > 辐射管理
泰州市工业污染源全面达标排放工作全面开展
发布日期:2017-05-12信息来源:环监局浏览次数:字号:[ ]

近日,我市召开全市工业污染源全面达标排放工作推进会议,调度工作前期开展情况,开展相关业务培训,并对下一步工作提出具体要求。市环监局、环境科学研究所及各市(区)环保局相关负责同志参加会议。

根据环保部、省环保厅关于组织开展工业污染源全面达标排放工作相关要求,我市及早谋划、精心组织,在4月份制定下发了《泰州市2017年工业污染源全面达标排放工作方案》。《方案》要求到2017年底,完成钢铁、火电、水泥、造纸、污水处理厂、垃圾焚烧厂等20个行业达标计划实施取得明显成效,环境守法良好氛围基本形成。

目前,全市已摸排第一批10个行业76家,省厅平台登记62家,相关监测、评估工作正在全面展开。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统