首页
> 旧栏目 > 污染防治 > 水、气、声污染防治
市环保局开展挥发性有机物治理及化工园区整治专项督查
发布日期:2017-06-22浏览次数:字号:[ ]

为落实省、市“263”专项行动实施方案,全面掌握我市挥发性有机物污染治理及化工园区环保专项整治工作进展情况,市环保局对全市2017年度挥发性有机物污染治理工程项目进展、化工园区环境综合整治完成情况进行专项督查。

6月19日下午,市环保局大气处带队督查医药高新区相关工作进展情况。在泰州滨江工业园区,督查组通过听取汇报、查阅资料以及现场检查等方式,对园区基础设施建设、污染防治水平、监测监控能力、监管执法等情况进行了督查。督查组指出要重点抓好园区“废水、废气、废渣”的处理处置、监测监控预警平台建设等方面的工作,结合长江经济带化工污染整治、“两减六治”及化工企业“四个一批”等相关要求,积极推进化工园区规范化整治,确保化工园区环保专项整治各项任务取得实效。在江苏海慈生物制药有限公司,督察组实地查看了普药原料3号车间的废气处理装置,详细了解了处理工艺流程。督察组强调企业要按照“时间倒排、工期倒逼”的要求,加快推进生物制药车间的废气处理装置的建设,同时确保建成后处理装置的稳定运行。

医药高新区环保分局相关负责人参与督查。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统