首页
> 旧栏目 > 环境监测 > 监测动态
市环保局组织参加2017江苏省生态环境大数据主题论坛
发布日期:2017-06-26浏览次数:字号:[ ]

日前,2017国际环保新技术大会在南京国际博览中心举办,由省环保厅信息中心牵头负责的“互联网+”生态保护板块在此次技术大会上大放异彩,各种信息化最新技术与环境保护工作的有机融合,展示了大数据云技术给未来环境管理带来的视觉冲击,而2017年生态环境大数据与智慧环保论坛更是此次大会的重要议程。

为此,市环保局组织全市信息化专业人员参加此了次论坛。省环保厅于红霞副厅长专程参加论坛并致辞开幕,南京邮电、西安交大、西班牙Eptisa公司、阿里巴巴、华为和江苏梦兰神彩等知名院校和企业的专家学者、企业精英就当前热门的大数据技术、物联网技术与生态环境保护的密切关联和应用进行了精彩的演讲,形式生动、内容丰富、思路前沿,为全省生态环境保护的“互联网+”提出了很多具有建设性的创新思维。

会后,市环保局参会人员就当前环境信息化发展的想法和技术与专家进行了友好交流,为我市环境信息化的发展提供了理论基础和理念思路。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统