首页
> 旧栏目 > 环境监察 > 工作动态
市环保局召开全市环境执法监管工作暨 大练兵活动动员部署会
发布日期:2017-06-06浏览次数:字号:[ ]

6月2日下午,市环保局召开全市环境执法监管工作暨大练兵活动动员部署会,总结今年以来全市环境执法监管重点工作进展情况,部署下一阶段执法监管重点工作和环境执法大练兵活动。市环保局何如松副局长出席会议并讲话,各市(区)环保局(分局)分管领导、法制科长、监察大队长,市局法规处、监测中心站负责人及环监局中层以上干部参加会议。

会上,市环监局张建军局长通报了省厅相关会议精神和今年以来全市环境执法监管重点工作情况,各市(区)进行了交流发言。何如松副局长对下一阶段重点工作进行了部署,他要求各地要充分认识加强环境执法监管工作的重要性,以大练兵为平台,全面提升环境执法成效;以各专项行动为抓手,切实解决区域内突出环境问题;以群众环境权益为追求,履行好服务社会、服务群众的环保职责切;同时各地把握环境执法与环境安全的底线,全力推进执法监管各项工作。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统