首页
> 旧栏目 > 污染防治 > 水、气、声污染防治
我区部署《“263”泰州在行动》曝光问题整改工作
发布日期:2017-06-07信息来源:环保海陵分局浏览次数:字号:[ ]

6月6日,泰州电视台《“263”泰州在行动》栏目曝光了我区苏陈镇三家畜禽养殖场和苏陈镇污水处理厂存在的环境问题,区政府高度重视,连夜召开曝光问题整改布置会,副区长周海霞出席会议,住建局、农委、环保分局、城管分局、各镇街园区主要负责人参加会议。

与会人员首先集中收看了《“263”泰州在行动》栏目,苏陈镇、农委和住建局分别分析了问题存在的原因和下一步工作思路。周海霞对整改工作进行了布置,她强调,一是思想上要高度重视,坚持问题导向,目标导向。二是行动上要立即整改,必须以更快的速度、更大的力度推进问题整改。三是监管上要举一反三,做好源头防控,加大执法力度,强化联合执法,确保全区面上取得成效。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统