首页
> 旧栏目 > 环境监测 > 监测动态
全民接力,点亮绿色中国
发布日期:2017-06-07信息来源:省厅网站浏览次数:字号:[ ]

 6月5日是第3个环境日,中国2017年环境日的主题是“绿水青山就是金山银山”。在2017年“六五”环境日纪念活动主会场,江苏省委书记李强和环保部党组书记李干杰共同启动“点亮绿色中国,全民一起行动”网上接力活动。

  绿色的“火种”从南京出发,通过网络奔向祖国的大江南北。江苏省环保厅官方微信、微博同时发布活动,各省、自治区、直辖市环保厅(局)官方微信、微博陆续加入传递行列。

  环境保护很大,政府、企业、公民,社会各界都承担着不可推卸的责任;环境保护又很小,每个人一点不经意的举动就可能给环境带来细微的改变;一个人的力量也许微不足道,但凝聚起来就是一股击退污染的洪流。

  请您参与“点亮绿色中国,全民一起行动” 网上接力活动,许下环保承诺,点亮绿色家乡。邀请朋友一起,从身边小事做起,力所能及践行环保,共同守护碧水蓝天。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统