首页
> 旧栏目 > 环保科技与产业 > 工作动态
我局与丹麦签订土壤与地下水示范工程项目备忘录
发布日期:2017-06-07信息来源:环保海陵分局浏览次数:字号:[ ]

65日,在六五世界环境日和国际环保新技术大会召开之际,我局与省环境科学研究院、丹麦首都大区土壤污染管理中心三方就共同实施土壤与地下水示范工程项目事宜进行了友好协商并签署了合作备忘录。我局局长周爱玲、省环境科学研究院院长方斌斌和丹麦首都大区土壤污染管理中心主管Gitte Larsen女士签署了合作备忘录。省环保厅副厅长于红霞、省环保厅土壤处处长黄益斌、泰州市环保局局长钱忠、丹麦驻华大使Damsgaard先生、丹麦环境部代表Sara女士以及CLEAN组织执行代表Morten先生,共同见证签约仪式。

三方对在我区合作开展污染场地调查与管控合作达成共识,今后将共同努力推动示范工程项目落地。该国际合作项目的实施将为我区全面贯彻落实“土十条”提供坚实的科技支撑,使得我区在土壤污染诊断、风险管控、治理与修复领域走在全省前列。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统