首页
> 公众参与 > 调查征集
江苏省电子废物POPs减排全额示范项目调查问卷
信息来源:省环保厅网站 发布日期:2017-06-08 14:51 浏览次数: 字号:[ ]

您好,我们是环保公益项目——“全球环境基金电子废物POPs减排国际合作项目”的工作人员。这是一份关于电子废物回收处理的问卷调查,调查的目的在于普及电子废物处理知识,提高资源化利用水平,减少污染物排放。

 

请在符合您情况或意见选项的“□”中打“√”。非常感谢您对本次调查活动的支持!

 

性别: □男  □女

 

年龄: □20岁以下 □20-45岁 □45-60 □60岁以上

 

职业: □学生  □政府机关单位人员  □企事业单位人员   □个体工商户  □退休  □其他

 

1.    您认为以下哪些属于电子废物?(可多选)

□废电视、废冰箱、废空调、废洗衣机、废电脑  □破旧电子玩具  □废铜、铁  □废旧手机及零件  □废旧电池

 

2.您认为电子废物中有哪些部分具有回收价值,可以被回收利用? (可多选)

□电路板     □电线     □电池    □显示屏玻璃  □塑料  □金属  □其他          

 

3. 您知道电子废物处理不当会对水资源、大气、土壤和人体产生危害吗?

□知道      □不知道

 

4. 回收处理电子废物时,您考虑以下哪些因素?(可多选)

□回收价格高低 □能否上门回收  □是否有合法回收资格  □处理方式是否对环境造成污染

 

5. 您平常如何处理生活中产生的废旧家电?(可多选)

□送到专业回收机构  □卖给小商小贩  □堆放在家中  □当作垃圾扔掉

 

6. 您今后是否愿意选择正规电子废物回收处理企业处理废旧家电?

□愿意      □无所谓     □不愿意

 

7. 请问您认为此次宣传活动对您了解电子废物处理知识有帮助吗? 

□帮助很大    □有帮助     □没帮助

 

8. 对此次宣传活动的意见或建议 

___________________________________________________      

                          

 

全球环境基金电子废物POPs减排江苏省示范项目办公室

欢迎大家积极参加江苏省电子废物POPs减排全额示范项目调查活动,并将填写好的调查问卷发送到邮箱:zhengji@jshb.gov.cn


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统