天气预报:
您现在的位置:首页
 > 旧栏目 > 环保新闻 > 环保动态
 
市环保局组织对兴化15个乡镇生态文明建设示范镇创建规划进行专家评审
发布日期:2017-07-25信息来源:生态处浏览次数:字号:[ ]

7月20日到21日,市环保局受省环保厅委托组织对兴化15个乡镇生态文明建设示范镇创建规划进行专家评审。参加会议的有兴化市环保局、15个乡镇人民政府以及规划编制单位的领导与代表。

与会专家和代表听取了15个乡镇及规划编制单位对《规划》内容的汇报,经认真讨论,一致同意《规划》通过专家评审。与会专家认为:《规划》以国家及江苏省、泰州市、兴化市生态文明建设精神为指导,以创建国家生态文明建设示范乡镇为目标,在分析研究了兴化15个乡镇创建现状的基础上,分别提出了15个乡镇创建的主要指标、重点任务以及重点工程,可作为15个乡镇创建国家生态文明建设示范乡镇工作的指导性文件。

同时,与会专家根据各乡镇实际,提出了注意与泰州里下河生态经济示范区规划等相关规划做好衔接,推动差别化考核试点工作,细化重点工程相关内容等修改意见。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统