首页
> 旧栏目 > 公共服务 > 项目审批公示
关于2017年7月25日作出的建设项目竣工环境保护验收审批决定的公示
发布日期:2017-07-25浏览次数:字号:[ ]

根据建设项目竣工环境保护验收管理的有关规定,经审议,2017年7月25日我局对1个建设项目竣工环境保护验收申请作出审批决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目竣工环境保护验收的基本情况予以公示。公示期为2017年7月25日-2017年7月31日(5个工作日)。

电话(传真):0523-86195751

通讯地址:泰州市环保局

联系人:泰州市环保局辐射站

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定或建设项目竣工环境保护验收决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。

 一、作出的建设项目竣工环境保护验收审批决定

序号

单位名称

文号

1

泰州市润程机械制造有限公司

泰环辐验( 2017 )010

 

   泰环辐验( 2017 )  010 

泰州市润程机械制造有限公司新建一座固定式探伤房项目(配备1台X射线机(XXQ-2005D),于2017年7月5日通过了我局与姜堰区环保局组织的验收组的验收。

根据验收组的验收意见,我局同意该项目通过竣工环境保护验收。

在领取辐射安全许可证后方可投入正式运行。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统