天气预报:
您现在的位置:首页
 > 旧栏目 > 环保新闻 > 环保动态
 
泰州市召开“263”专项行动领导小组第二次全体(扩大)会议
发布日期:2017-07-26浏览次数:字号:[ ]

724日上午,泰州市召开“263”专项行动领导小组第二次全体(扩大)会议。会议传达了市委书记曲福田督查263专项行动时的讲话精神。市委副书记、市长史立军强调,全市上下要把“263”专项行动抓紧抓实、抓出成效,奋力开创生态优先、绿色发展新局面,为建设强富美高新泰州、厚植跨越赶超新优势作出更大贡献。

史立军说,上半年,我市建立组织架构、制定方案意见、分解目标任务,包括开展的一些工程项目的前期工作,都为下半年工作出成效、出形象打下了坚实基础。下半年,各地各部门要突出重点、狠抓关键,加快推动两减,深入开展六治,确保全面完成“263”专项行动年度目标任务,推动生态保护水平、环境经济政策调控水平、环境执法监管水平再提升。

史立军强调,面对“263”专项行动推进过程中不断出现的新情况、新问题,要着力从根本上解决矛盾、化解制约、扫除障碍,确保各项工作任务落到实处。各地各部门要完善统筹协调机制,确保责任到位、资金到位、措施到位;完善工作联动机制,畅通联动协调渠道,形成强大的工作合力;完善宣传监督机制,加大对违法行为的曝光力度,并启动问责机制,督促责任落实到位。

会上,播放了“263”曝光专题片,通报了全市“263”专项行动上半年工作完成情况,各市(区)政府主要负责同志作交流发言。市领导杨杰、周绍泉、杜荣良、王金国出席会议。副市长张小兵主持会议。


【打印本页】 【关闭窗口】
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统