首页
> 旧栏目 > 环保新闻 > 市(区)动态
高港区召开市“263”办曝光问题督查整改推进会
发布日期:2017-07-27浏览次数:字号:[ ]

7月24日下午,区委副书记、区长孙宏建主持召开了市“263”办暗访曝光问题督查整改推进会。会上,孙宏建听取了口岸街道、刁铺街道和大泗镇关于“263”办曝光问题的情况说明和处置方案的汇报,以及相关行业主管部门的具体做法,并对相关镇街及主管部门逐一进行了点评。

孙区长要求:一要举一反三。曝光的秸秆焚烧、畜禽养殖、废品收购,煤堆散乱堆放等四个问题都影响大气质量。高港的大气环境质量要从自身内部找原因,是管理不规范不严谨造成的。二要追责问责。凡涉及曝光的镇街党政主要负责人必须向区委、区政府作书面检查,对分管负责人进行相应谈话,职能科室及村(社区)网格化管理人员按情节和结果进行处分,区相关主管部门也要视情追责。三要快速整改。针对曝光问题一定要以最快的速度最好的效果整治到位,并建立常态化巡查机制。

孙区长强调:相关镇街和牵头部门要坚持目标导向、问题导向,采取务实、合法、有效的办法解决水、大气等环境污染问题。

           副区长杨益华,区政协副主席、财政局局长张琴,区各有关部门和镇街主要负责人参加了会议。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统