首页
> 旧栏目 > 环保新闻 > 市(区)动态
兴化约谈农村环境综合整治试点工作滞后乡镇
发布日期:2017-07-27浏览次数:字号:[ ]

7月27日上午,兴化市效能办联合连片办、财政局、环保局,对2013-2015年度农村环境综合整治试点工作滞后的8个乡镇主要负责人和分管负责人进行集体约谈,通报各乡镇存在问题,提出整改要求。

兴化市2013-2015年度覆盖拉网式农村环境综合整治试点工作共涉及全市33个乡镇(街道)97个行政村,截至目前,尚有5个乡镇建设项目未完工,4个乡镇台账资料未报送市连片办审核,严重影响了今年全市申报省、市考核验收的进度和计划。针对存在问题,市效能办指出,农村环境综合整治工作作为一项重要的民生实事工程,对于兴化推进田园综合体和“美丽乡村”建设意义重大,各有关乡镇要高度重视,抓紧落实市连片办整改要求,确保按时间节点要求完成整改任务;如未能按期完成试点工作目标任务,将启动问责程序。

会上,市财政局、环保局分别就资金审计清算、台账记录完善和做好市级考核验迎检准备工作、相关时间节点提出了具体要求。市效能办、财政局、环保局和有关乡镇主要负责人、分管负责人参加会议。(钱  锋)

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统