首页
> 旧栏目 > 环保新闻 > 市(区)动态
正视成绩、查摆问题,医药高新区精准发力,全面推进下半年“263”专项行动工作
发布日期:2017-07-31浏览次数:字号:[ ]

    7月28日,医药高新区党工委、管委会组织召开了区“263”专项行动领导小组第二次全体(扩大)暨重大项目重点工程督查推进会。各园(街)区、各镇(街道)、区相关部门主要负责人,区“263”办全体人员参加了会议。会议由区管委会刘玉平副主任主持,区领导吴跃、方针、潘爱民、陈林出席。会议上,吴跃主任传达了泰州市“263”专项行动领导小组第二次全体(扩大)会议精神,回顾总结了上半年“263”专项行动取得成绩,查摆指出了当前“263”专项行动存在问题,明确了下半年“263”专项行动的关键所在和主攻方向。吴跃主任讲话内涵丰富,要求明确,重点突出,针对性强。特别是对医药高新区减煤、减化、环境安全隐患消除、社会矛盾化解释疑、区“263”办公室集中办公、曝光问题回访整改、责任落实和问责机制、园区和镇街环保机构建设等工作提出了明确要求,为全面推进下半年“263”专项行动工作提供了有力保障。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统