首页
> 新闻中心 > 环保动态
市环保局钱忠局长现场督查兴化市新源公司固废问题整治情况
发布日期:2018-01-11信息来源:环监局浏览次数:字号:[ ]

1月10日上午,市环保局钱忠局长带队现场督查兴化市戴南新源环保有限公司,检查该公司酸洗污泥非法转移贮存等环境问题整改情况。钱局长一行现场察看新源公司擅自扩建的酸洗生产线车间、私设的污水排口等环境问题,听取戴南镇政府关于企业整改情况的报告,责成兴化市高度重视,严格落实市委、市政府主要领导批示要求,督促新源公司立即采取措施,全面整改,推动新源公司环境问题得到根本解决;从严从快查处新源公司的违法违规行为,涉嫌犯罪的,依法移送公安部门侦查;同时对日常监管工作中存在的失职行为,要严肃纪律,工作倒查,依规问责。确保企业查处到位,问题整改到位,责任追究到位。

市环保局副局长何如松,兴化市副市长花再鹏等参加现场督查。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统