首页
> 新闻中心 > 环保动态
市环科所助推戴南镇创建省级生态工业园工作
信息来源:环科所 发布日期:2018-01-12 08:18 浏览次数: 字号:[ ]

元月4日,戴南镇组织召开了创建省级生态工业园工作推进会,该项工作由省环保产业技术研究院与市环科所提供技术支持与服务。市环科所工作人员冒着严寒和大雪赶赴会议现场,与戴南镇相关领导及职能部门人员进行了有效的沟通,针对省级生态工业园创建工作进行了讲解。

会上,我所专家介绍了工业园区创建的工作流程及节点安排等。戴南镇副镇长、镇政法委书记陈长荣要求与会人员强化组织领导,明确分工职责,加大政策扶持力度,加强宣传教育。镇政府职能单位参会代表也作了表态发言。

下一步,镇政府有关部门将按照创建标准要求和序时安排,在技术服务单位的指导支持下,合力推进创建涉及的各方面工作,争取早日创成省级生态工业园区。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统