首页
> 新闻中心 > 环保动态
市环保局组织全市突发环境事件现场视频传输系统应急演练
信息来源:应急中心 发布日期:2018-10-26 16:41 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步提升我市突发环境事件应急处置能力,10月26日,市环保局组织开展全市突发环境事件现场视频传输系统应急演练,市环保局应急中心、各直属环保局(分局)应急机构负责人参加了此次演练。

通过演练,进一步检验市、县两级突发环境事件视频传输系统移动终端视频传输的稳定性和可靠性,增强视频系统运用能力,为有效应对突发环境事件提供技术支撑,演练到达预期效果。

演练结束后,市环保局应急中心李主任对演练效果进行了点评,同时就顺利完成全年环境应急管理工作目标做出部署和要求,全市环境应急系统要再接再厉,扎实工作,交出一份合格满意的2018年环境应急管理工作答卷。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统