首页
> 新闻中心 > 环保动态
泰州环境监测中心组织开展“以案为鉴,营造良好政治生态”学习会
信息来源:监测站 发布日期:2018-10-26 17:22 浏览次数: 字号:[ ]

为深入贯彻落实全面从严治党要求,充分发挥案件的警示教育作用,不断净化政治生态,10月15日,泰州环境监测中心组织开展“以案为鉴,营造良好政治生态”学习会,中心全体干部职工参加会议。

会议以中国环境科学研究院原院长、中国工程院原院士、国家科技重大专项“水体污染控制与治理”原技术总师孟伟严重违纪案为戒为训,并组织全体职工学习王天琦厅长在全省环保系统全面从严治党工作推进会上的讲话精神。

会议强调,全体干部职工要筑牢拒腐防变思想防线和制度防线,切实营造风清气正的廉洁氛围,加快打造环境监测铁军队伍,为打好污染防治攻坚战、建设“强富美高”新江苏提供坚强保障。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统