首页
> 新闻中心 > 环保动态
我市组织参加全省主要水污染物总量减排工作推进会议
信息来源:水处 发布日期:2018-11-30 17:02 浏览次数: 字号:[ ]

 为贯彻生态环境部关于2018年主要污染物总量减排核算有关要求,切实做好年度主要水污染总量减排考核工作,11月26-27日全省主要水污染物总量减排工作推进会议在徐州召开。省生态环境厅水环境管理处戢启宏处长出席会议并对2018年度水污染物总量减排工作进行部署。生态环境部规划院韩旭博士分析了全国主要污染物总量减排形势并解读了生态环境部2018年核算有关要求。

 泰州市环保局及各地环保部门派员参加了此次会议。通过此次全省主要水污染物总量减排工作推荐会议召开的契机,我市将进一步压实环境保护责任,以更坚决的态度和更有力的措施,狠抓工作落实,确保完成年度减排目标以及水污染防治年度计划确定的各项工作任务。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统