首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
市“263”办公室督查戴南镇、张郭镇环境隐患问题整改情况
信息来源:泰州市兴化环保局 发布日期:2018-11-30 17:05 浏览次数: 字号:[ ]

本报讯(通讯员 欣环轩记者 陈 华)11月29日上午,市“263”办公室工作人员先后来到戴南镇、张郭镇,督查两个乡镇相关环境隐患问题整改落实情况。

在位于戴南镇的庭园耐火材料厂的生产车间里,工作人员发现,该企业锅炉房内红彤彤的火苗烧得正旺,很多煤炭就堆在旁边,没有改用天然气等清洁能源。整个厂区的环境脏乱差,场地的上随意堆放着生产原料、煤炭,且没有任何防扬散、防渗漏等措施。在另一侧的碎料车间,工作人员发现粉碎设备上也没有配套除尘设施。企业现场负责人徐友华表示,他们一定会积极配合环保部门的监督检查,马上来安装燃气炉子,厂区环境该整改的立即整改,对此违法行为,该有什么处罚他们也接受。

在位于张郭镇赵万村的一处空地上,工作人员见到了前期群众反映的煤炭销售点。现场,只见几十吨煤炭随意露天堆放在空地上,没有任何防扬散、防渗漏、防雨水的措施。在该销售点附近还堆砌着很多的建筑垃圾、工业垃圾。业主戴寿富表示,他们一定会做好防护措施,用遮盖布网拦起来,等场地上的煤炭全部卖了,他们就不再进煤炭了。对于建筑垃圾、工业垃圾市263办工作人员将跟踪督促张郭镇政府及时清运处置。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统