首页
> 新闻中心 > 环保动态
专项督查工作常态化 促重点工程有序推进
信息来源:水处 发布日期:2018-11-06 18:11 浏览次数: 字号:[ ]

 为贯彻落实全市向环境污染宣战工作推进会精神,坚决打好碧水保卫战,加快推进各项水污染防治工作。近日,市环保局组织对泰兴市、高港区水污染防治重点工程推进情况开展现场专项督查。

 本次检查是在全面梳理年度重点工程项目的基础上,重点针对进度偏慢或推进有难度的工程项目进行督导检查。检查组一行现场查看了滨江污水处理厂中水回用管网建设、泰兴臻庆化工有限公司清洁化改造、江苏环科生物有限公司关停、建设河及老许庄河黑臭水体整治等项目,逐一了解工作开展情况以及遇到的困难,并对督查中发现的问题进行了现场反馈,督促地方加快整改,按照“时间倒排、工期倒逼”的要求,扎实推进年度重点工程建设,确保全面完成年度目标任务。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统