首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
高港环保局会同区检察院开展废机油管理专项检查
信息来源:高港环保局 发布日期:2018-12-24 09:47 浏览次数: 字号:[ ]

12月20日至21日,高港环保局会同区检察院开展废机油环境管理专项检查行动,以实际行动向环境污染宣战。

检查组在全区范围内共随机抽取汽车维修、机械加工行业的5家企业,依据国家规定的要求和规范对废机油的管理情况进行现场检查,检查的重点是废机油的贮存情况、企业营业期间的废机油产生量、现有库存量、转移量相关台账资料。

从检查情况来看,被检查的企业在废机油的管理上总体是好的,但少数企业仍暴露出危废仓库标识不规范、危废承装容器堆放不规范等问题。检查组当即责令企业对上述问题进行整改,同时对个别管理不规范、情节严重企业予以立案查处。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统