首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
泰州港经济开发区组织企业开展清洁生产审核验收
信息来源:高港环保局 发布日期:2018-12-28 09:55 浏览次数: 字号:[ ]

近期,泰州港经济开发区组织区内江苏福马高新动力机械有限公司和泰州大自然德森堡木业有限公司两家公司开展清洁生产审核验收工作。

今年年初,两家企业分别委托相关机构进行“一对一”专业指导,在专业机构的指导下,企业顺利完成对关键生产环节的技术改造与升级。在此次验收现场,专家组通过检查台账资料,现场对生产设备、工艺流程、产污环节、环保设施、废气排放、污水处理等进行全面细致的审核后,对企业节能减排效果给予了充分肯定,对清洁生产所产生的经济效益和环境效益也给予了高度评价。同时,验收组也提出了相应的改进建议,要求企业要进一步加强节能减排工作,持续推进清洁生产工作,真正实现节能降耗、减污增效的目标。最后,验收组一致同意两家企业通过验收。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统