首页
> 新闻中心 > 环保动态
市环保局举办“12369”接话人员业务培训班
信息来源:执法局 发布日期:2018-12-29 09:58 浏览次数: 字号:[ ]

 为切实做好群众环境问题举报受理工作,提高“12369”接话工作人员的业务水平,12月28日,市环保局举办“12369”接话人员业务培训班,全市环保系统15名“12369”接话人员参加了专业培训。培训班上,市政务中心热线服务负责人对当前的环境信访形势进行了分析,“12345”政务热线呼叫中心主任对接话业务知识、接话技巧进行了培训,市环境执法局信访科负责人对“12369”日常接话中受理的环境信访事项如何进行分类处理和交办进行了讲解,参训人员认真听讲,积极交流,就日常接话过程中遇到的问题和困难进行了热烈研讨。市环境执法局负责人明确要求,一要充分认识“12369”接话工作的重要性,进一步增强工作责任心,不断提升接访工作质量;二要继续强化学习,充实环保业务知识,提升接话技巧,切实提高接话人员综合素质和处置能力;三是严格工作纪律,规范接话行为。要文明用语,细致耐心聆听举报人诉求,并做好记录交办工作,确保事事有交代;对不属本部门职能范围的举报件应向举报人耐心解释,或按规定转交相关部门。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统