首页
> 新闻中心 > 环保动态
“泰州智慧环保”荣获2018年度市信息化应用优秀工程二等奖
信息来源:办公室 发布日期:2018-12-29 11:14 浏览次数: 字号:[ ]

 2018年12月28日市信息化应用学会经过单位推荐、资格初审、专家评审、网上公示后正式公布2018年度泰州市信息化应用优秀工程评选结果,“泰州智慧环保”荣获二等奖,此次优秀工程评选共吸引市级机关众多部门的参与,经过严格评审共评选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖两名。

 近年来,局党组高度重视信息化建设,率先在全市机关部门中出台了《泰州市“十三五”环境信息化规划》和《泰州市环境信息化三年行动计划》,为我市环境信息化的发展指明了发展方向。泰州市智慧环保顺利通过2018年度国家级改革创新试点任务,入选2018年度市级机关部门信息化建设示范项目。新华网、江苏网、省政府网站、省环保厅网站、泰州市政府网站等重要媒体都曾做过相关报道,泰州市委书记韩立明、生态环境部卫星中心副主任刘玉平都曾听取泰州智慧环保平台专题汇报并给予高度评价,全省VOC治理现场会进行了专程演示,省内外相关单位亲临观摩,“智慧环保”的品牌效应正在逐步呈现。

 泰州智慧环保以“环境质量、环境监管、园区监管、决策指挥”为四条建设主线,以“大数据创新环境管理模式”为主导思想,通过数据之间的互通共享,切实提高各处室、单位之间的数据融合,实现了对环境管理的一盘棋、一套思路,为泰州的“天更蓝、水更清、空气更清新”提供强有力的信息化技术保障。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统