首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
医药高新区积极推进中央环保督察“回头看”交办信访件整改销号工作
信息来源:医药高新区分局 发布日期:2018-12-04 13:49 浏览次数: 字号:[ ]

    为进一步做好泰州港务集团杨湾作业区中央环保督察“回头看”交办信访件整改销号工作,11月30日上午,医药高新区环保分局会同滨江工业园区管委会在泰州港务集团有限公司会议室组织召开《泰州港高港港区杨湾作业区一期环保整治方案效果验收报告》专家咨询会。市港口局、环保分局、泰州港务集团有限公司、技术咨询单位及专家参加会议。

    会前,专家组对杨湾作业区一期环保整治工作情况进行了现场核查。会上,港务集团公司负责人就杨湾作业区一期环保整治情况进行了简要介绍,技术咨询单位就环保整治方案效果验收报告进行了详细的汇报,专家组及市、区港口、环保主管部门、园区对报告进行了技术评审,一致认为杨湾作业区环保整治达到了整治方案的预期效果,针对验收报告提出了修改意见及建议,同时针对企业环境管理方面存在的问题提出了工作要求。

    下一步,我区将以此次验收会议为契机,围绕中央环保督察“回头看”交办信访件整改销号目标,督促其它涉访企业加快推进整改及效果验收,完善销号台账资料,确保按期完成整改销号。同时,督促各企业进一步巩固提升整改成果,建立完善长效管理机制,强化污染防治及环保设施日常运维,提升环境管理水平。目前,我区已对中央环保督察“回头看”交办的8件信访件申请销号。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统