首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
刁铺街道多措并举严格落实秋冬季节重污染天气应急管控措施
信息来源:高港环保局 发布日期:2018-12-04 16:49 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步贯彻落实省市区《秋冬季大气污染防治攻坚精准管控方案》等文件要求,打好秋冬季节大气污染防治攻坚战,刁铺街道多措并举,严格落实重污染天气应急管控措施。

一是督促企业签订《秋冬季大气污染防治攻坚承诺书》。

11月30日起,街道要求辖区内10家涉气企业及两家沙石码头经营公司签订了《秋冬季大气污染防治攻坚承诺书》,并要求企业将应急管控措施公示上墙。

二是强化督查巡查。在重污染天气应急管控期间,街道开展了不间断巡查。重点强化企业停限产措施落实情况督查;秸秆禁烧禁抛巡查;沙石码头抑尘措施落实督查等。

三是强化拆迁现场管理。暂停露天拆除、对拆迁工地进行覆盖、沿线树立围挡。

下一步,刁铺街道将持续强化大气污染管控措施,全力改善空气质量,确保人民群众身体健康和安全。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统