首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
省环科院调研医药高新区长江生态环境保护工作
信息来源:医药高新区分局 发布日期:2018-12-04 16:56 浏览次数: 字号:[ ]

    为贯彻落实全国生态环境保护大会精神和习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会的重要讲话精神,生态环境部组织科研单位和专家团队深入基层一线,开展驻点跟踪研究和技术指导,根据地方实际,制定“一事一策”“一河一策”的生态环境保护综合解决方案。

    12月4日上午,省环科院作为泰州市驻点研究长江生态环境保护牵头科研技术单位,调研医药高新区长江生态环境保护工作。滨江工业园区、区发改委、住建局、农工办、水利分局、国土分局、环保分局分别就部门工作职责详细分析医药高新区长江生态环境保护工作,并对《泰州市长江生态环境保护修复工作需求及驻点工作组组成建议》提出建议;省环科院领导和专家对各部门的建议和意见表示感谢,同时对各部门提出的长江生态环境保护工作挖掘可用素材,下一步根据调研内容形成泰州市驻点跟踪研究工作方案,将着力解决医药高新区和泰州市城市生态环境问题,提升生态环境保护能力建设,为实现2020年长江水质明显改善、打好长江保护修复攻坚战提供全面科技支撑。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统