首页
> 新闻中心 > 环保动态
泰州市环境保护局事业单位党支部追入党初心 记环保使命
信息来源:辐射站 发布日期:2018-12-05 13:59 浏览次数: 字号:[ ]

 2018年12月4日,在第五个国家宪法日到来之际,泰州市环境保护局事业单位党支部组织开展了全体党员专题教育学习活动。

 一是追入党初心。借预备党员张伟同志申请转为正式党员契机,支部书记赵永刚同志带领全体党员叩问灵魂,内心自省,追寻入党初心,要求大家提高政治站位,自觉加强学习党的十九大精神、《宪法》、党章党规,结合实践锻炼,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想内涵,全面提升党性修养,不能躺在过去的成绩上睡大觉,要在自己的工作岗位上兢兢业业,埋头苦干,努力创造更多更好的价值。

 二是记环保使命。支部副书记吴照浩同志领学新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),从《条例》目的及意义、八大亮点、六项纪律行为处分规定、新旧版本《条例》对比等入手,深入细致地逐条解读,并就其中一些新的点结合环保工作实际进行了延伸和展开,要求全体党员学懂弄透新《条例》,要入脑入心,牢记环保使命,切实担负起环保人的责任,使铁的纪律真正转化为自己的日常习惯和自觉遵循,当好生态环境保护工作的“战斗员”和“守门员”,为服务泰州高质量发展保驾护航。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统