首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
省大气污染防治督查组督查高港区大气污染应急管控工作
信息来源:高港环保局 发布日期:2018-12-06 16:29 浏览次数: 字号:[ ]

为做好冬季大气污染防治工作,江苏省生态环境厅启动全省秋冬季节大气污染防治交叉互查。12月3日-5日,镇江检查组来我区督查大气污染应急管控工作。

此次检查的重点是工业企业是否按要求响应重污染天气应急管控措施,大气污染防治设施是否运行及达标排放情况,是否存在以逃避现场检查为目的临时停产等行为;企业挥发性有机污染物治理情况;建筑施工、道路施工、砂石堆场、混凝土生产企业扬尘管控情况以及秸秆禁烧情况等。检查组在充分肯定我区大气管控措施落实情况总体较好的同时,提出了进一步加大扬尘管控力度的建议。高港环保局及有关园区、镇街负责人陪同督查。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统