首页
> 新闻中心 > 环保动态
市环保局获得2017年度全市政务公开工作考核先进单位
发布日期:2018-02-01信息来源:监测站浏览次数:字号:[ ]

日前,市政府办正式发文通报全市政务信息公开工作考核情况,市环保局获得了先进单位、市环境监测中心站严兴祥同志获得先进个人荣誉称号。

近年来,市环保局党委高度重视政务公开工作正面宣传引导的积极作用,2017年度在市政府办政务信息处和电子政务中心正确引领下,市环保局信息中心严格按照局党委“四提高、两加强”的信息化建设具体要求,紧密围绕“互联网+生态保护”和全省“政务服务一张网”建设契机,不断创新工作思路、拓展公开渠道、完善信息内容、丰富环境热点、展示工作成效,切实的开辟了环境质量信息、监管信息和行政权力集中展示的窗口,让市民群众都能通过网络媒介参与到环境保护工作的监督管理中去。 

展望2018年,市环保局信息中心将继续以智慧环保建设为载体、以大数据技术为核心、以信息网络安全为保障,围绕环保信息化不断发展的需要,不断加大政务公开力度,丰富政务公开内容,努力提升环境信息水平为环境管理提供技术支撑。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统