首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
为企业排忧解难,为环保事业保驾护航
发布日期:2018-02-02信息来源:海陵环保局浏览次数:字号:[ ]

 

21日下午,海陵环保局组织召开了泰州烯王新能源科技有限公司石墨烯基快充/快放锂离子电池项目/环评影响报告书技术评审会,海陵环保局、海陵环境执法局、九龙环保科以及来自省环科院、环保部南京环科所、南京工业大学、市环境监测站的4位专家参加了此次评审会。

 

泰州烯王新能源科技有限公司是一家专注于石墨烯基锂离子电池的制备以及相关材料制造生产的企业,落户在泰州市新能源产业园,项目总投资估算16.5亿元,其中环保投资约1035万元,占地面积230亩。在评审会上,专家及各部门负责人认真听取了对项目建设和环评情况的详细介绍后,一致认为《报告书》编制规范,内容全面,确定的评价重点、评价标准、评价因子及保护目标基本合适。项目主要生产工艺、设备或设施要求基本明确,建设项目工程分析反映了项目特征,提出的污染防治措施基本可行,评价结论总体可信。针对环评报告中存在的不足,专家们提出了具体修改意见和建议,形成审查意见。

 

专家组的加入,使得审批流程公开、公正、公平,保障了我区建设项目审批质量,提高了我区环境影响评价评审工作管理水平,也为企业的健康发展打下了良好的基础。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统