首页
> 公共服务 > 项目审批公示
关于2018年2月27日作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告
信息来源:审批局 发布日期:2018-02-27 14:26 浏览次数: 字号:[ ]

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2018227日我局对以下建设项目环境影响评价文件作出审批决定。现将有关情况予以公告,公告期为2018227日—201835日(7日)。

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起六个月内提起行政诉讼。

  联系电话兼传真:0523-86897585

  通讯地址:泰州市行政审批局

  邮编:225300

序号

文件名称

文号

发文时间

全文链接

1

关于对《江苏华亘泰来生物科技有限公司药品及医疗器械生产项目环境影响报告书》的批复.doc

泰行审批〔2018〕20023号

2018年2月27日

点击查看

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统