首页
> 新闻中心 > 环保动态
泰州市全面展开生活源锅炉普查工作
发布日期:2018-02-09信息来源:科技处浏览次数:字号:[ ]

根据全国污染源普查办公室统一安排,从2月1日开始泰州市全面展开生活源锅炉的普查工作。

本次普查的生活源锅炉是指除工业企业生产使用以外所有单位和居民使用的,额定出力大于1蒸吨/时(0.7MW)的燃煤、燃油和生物质锅炉。

清查实施前,结合集中供暖的区域范围,辅助确定生活源供暖锅炉清查重点区域;质量技术监督部门协助提供行政区域内燃煤、燃油检测等情况给同级普查机构,为锅炉运行情况清查提供参考依据。

清查阶段,结合初步名录清查锅炉基本情况、锅炉运行情况和污染治理情况。

普查阶段,根据生活源锅炉名录与清查结果,填报普查表,通过产排污系数核算污染物产生量与排放量。

生活源锅炉普查于今年五月底前完成结果汇总。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统