首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
省厅第一环境监察专员办来高港调研
信息来源:高港环保局 发布日期:2018-03-12 08:57 浏览次数: 字号:[ ]

 

3月8日上午,省环保厅第一环境监察专员办驻泰州市环境监察专员梁晨辉一行来我区调研生态文明建设和环境保护情况,高港环保局领导班子、部分中层干部参加调研。

高港环保局局长左祥生详细汇报了高港区概况、环保局机构编制及人员情况、2017年生态文明建设和环境保护工作情况、当前环保工作存在的困难和2018年工作打算。

梁晨辉对高港环保局在人少事多的情况下,自我加压,负重奋进,获得全市生态环保工作先进区、连续3年获得“人民满意机关”表示充分肯定。同时要求,当前要迅速全面启动第二次污染源普查工作,做到办公场所、人员、经费“三到位”;要加大重点环境信访的督查整改力度,确保“两会”期间环境安全。

梁晨辉一行还现场考察了高永化工集中区、港城污水处理厂。高港环保局、永安洲镇有关负责人陪同考察。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统