首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
医药高新区管委会李金兵副主任视察我市环境空气质量自动监测站点
信息来源:医药高新区分局 发布日期:2018-03-13 15:25 浏览次数: 字号:[ ]

312日下午,医药高新区管委会李金兵副主任在区环保分局负责人的陪同下视察位于医药高新区留创园的环境空气质量自动监测站点。

李金兵副主任听取了环保分局对监测点周边污染源成因分析、问题整改措施等情况的汇报,实地查看了站点周边环境。李金兵副主任强调,要以深入开展“263”专项行动为抓手,明确相关部门职责,进一步强化工业废气、建筑施工扬尘、机动车维修行业挥发性有机物治理等工作,突出重点、精准治理,切实改善我市的环境空气质量,坚决打赢蓝天保卫战。

区环保分局将进一步加强对站点周边废气排放企业的环境监管,严厉打击废气直排、超标排放等环境违法行为,确保企业废气达标排放;同时,区“263”办将充分发挥牵头协调作用,完善部门联动、强化联合执法的大气污染防治机制,全面落实环境保护责任,建立健全环境监管长效机制,切实解决大气污染突出问题。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统