首页
> 新闻中心 > 环保动态
泰州市环保局召开2018年全市环保系统廉政建设工作会议
信息来源:党办 发布日期:2018-03-06 15:48 浏览次数: 字号:[ ]

3月5日上午,市环保局召开2018年全市环保系统廉政建设工作会议,市纪委第二十派驻纪检组组长顾贤卫参加了会议。

会上,各直属环保局(分局),各处室、各直属事业单位负责人递交了党风廉政建设目标责任状。局党组书记、局长钱忠代表局党组回顾总结了去年全市环保系统党风廉政建设工作,围绕党中央关于全面从严治党、强化党风廉政建设的部署进行了深入解读,明确提出“坚持从严治吏,落实廉政责任;坚持常态长效,狠抓作风建设;坚持挺纪在前,强化执纪监督;坚持教育引领,锻造环保铁军”是当前和今后一个时期的四项重点任务。钱局长强调全面从严治党无止境,正风反腐永远在路上,要求我们牢记职责使命,以更加严明的纪律、更加务实的作风、更加有力的措施,全面推动党风廉政建设和作风效能建设。

市纪委第二十派驻纪检组顾贤卫组长强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,我们要深刻领会习总书记新时代中国特色社会主义思想的精神实质,紧密联系环保工作实际,准确把握环保系统党风廉政建设的新形势新任务新要求,把党的政治建设摆在首位,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,驰而不息改进作风,全面加强纪律建设,持之以恒正风肃纪,完善监督体系,不断增强自我净化能力,要以坚如磐石的决心,夺取反腐败斗争压倒性胜利。

会议由局党组副书记、副局长何如松主持,局机关各处室、各直属事业单位全体人员,各直属局(分局)主要负责人、分管负责人及有关工作人员参加了会议。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统