首页
> 新闻中心 > 环保动态
省厅第三督查组来泰督查地表水国考断面水质自动监测站建设工作
信息来源:科技处 发布日期:2018-03-09 10:38 浏览次数: 字号:[ ]

3月7日环保省第三督查组来泰督查我市国家地表水考核断面水质监测自动站建设工作进展情况,7日上午以张泳为组长的省环保厅国家地表水考核断面水质监测自动站建设督查组对我市国家地表水考核断面水质监测自动站建设工作进行了督查,会上泰州市环保局汇报了泰州市贯彻国家视频会议精神,推进工作主要做法和措施,靖江、泰兴、海陵区、医药高新区管委会分别汇报了各自站点建设的进展情况和存在问题,下一步的工作计划,会上张泳组长作了重要指示,对今后的工作提出了具体要求,要求各市提高认识,加大力度,有效开展工作,确保按时保质完成建站联网工作。

会后,督查组又实地察看了祥和大桥、马甸闸西两个站点建设施工现场。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统