首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
泰州市环保局和泰州市纪委第二十纪检监察组调研兴化环保局党风廉政建设工作
信息来源:泰州市兴化环保局 发布日期:2018-03-09 11:05 浏览次数: 字号:[ ]

3月8日下午,泰州市环保局局长钱忠和泰州市纪委第二十纪检监察组组长顾贤卫一行4人来泰州市兴化环保局调研党风廉政建设工作情况。

兴化环保局局长马红祥详细介绍了兴化市概况、泰州市兴化环境保护局基本情况、全市生态文明建设和环境保护工作情况、当前环保工作存在的困难、下一步工作打算,并就党风廉政建设工作情况作了专题汇报。

顾组长在肯定泰州市兴化环保局取得的成绩的同时,提了三点要求。一是认清形势,形成共识;二是落实责任,主动作为;三是严明法纪,严格执纪。

钱局长首先充分肯定了泰州市兴化环保局在马红祥局长的带领下,取得了十年来的最好成绩表示祝贺,对兴化环保局的党风廉政建设工作也给予了肯定,并对2018年的工作思路比较清晰表示赞同。最后对泰州市兴化环保局的执法工作和专家治厂科学治污两项具体工作提了要求。(蒋长霓)

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统