首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
白马镇组织废油经营专项整治
发布日期:2018-04-10信息来源:高港环保局浏览次数:字号:[ ]

根据固体废物专项整治百日行动排查情况,白马镇全镇范围内废油经营户共24家,这些废油经营户存在无证经营以及一系列环境隐患问题,为做好环境隐患整治,确保环境安全,白马镇启动了全镇范围内废油经营专项整治工作。

近日,在废油经营户主要集中地岱白村,白马镇组织相关废油经营户进行了座谈。通过向废油经营户宣传环保法律法规、固体废物整治有关要求,动员相关经营户主动办理环保审批、危废经营许可证等手续,到工业园区依法规范经营。在座谈过程中,废油经营户表示积极配合整治,到工业园区设立规范经营的企业。

白马镇将做好废油经营户的全面整治,引导废油经营户到工业园区依法规范经营,对拒不整治的经营户依法采取关停、取缔措施,切实消除环境隐患,保障环境安全,维护人民群众环境权益。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统