首页
> 新闻中心 > 环保动态
泰州市召开2018年“263”环境隐患治理专项工作联席会议
信息来源:“263”办 发布日期:2018-04-11 14:50 浏览次数: 字号:[ ]

为总结2017年“263”环境隐患治理专项工作完成情况,研究部署2018年工作任务和指标,4月10日上午,市“263”专项行动领导小组办公室组织召开2018年环境隐患治理专项工作联席会议。市环境隐患治理专项工作牵头部门市环保局环境应急中心副主任李爱强主持会议,市环保局、交通运输局、安监局、海事局等单位相关处室负责人参加会议。

会上,各有关单位介绍了落实市政府办公室关于《泰州市环境隐患治理专项实施方案》的情况,总结了2017年的工作成效,分析了环境隐患治理工作中存在的问题,并提出了推进工作的建议。市环保局汇总了各家的意见和建议,排定了2018年的工程计划和目标任务,要求各相关部门高度重视,明确目标任务,强化推进落实,实施综合考评,确保全力打好“2018年环境隐患专项整治行动”这场硬仗,为建设“强富美高”新泰州做出新的更大的贡献!

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统