首页
> 新闻中心 > 环保动态
市辐射站召开全市核与辐射环境管理工作会议
发布日期:2018-04-11信息来源:辐射站浏览次数:字号:[ ]

4月11日上午,市辐射站召开全市核与辐射环境管理工作会议,各直属局(分局)分管局长及负责核与辐射安全监管的科室负责人参加会议,何如松副局长高度重视,莅临会议进行指导。会议传达了2018年全省核与辐射管理会议精神,并通报了2017年全市辐射环境管理工作情况,各市(区)也做了很好的交流发言。最后,何局强调核安全工作非常重要,要求各直属局一定做好思想上的衔接,工作上的对接,并提出三点意见:一是提高认识,增强做好辐射环境保护工作的责任感和紧迫感;二是明确目标,突出抓好辐射环境管理工作任务的推进落实;三是坚定信心,努力夯实全市辐射环境管理工作基础。通过此次会议,我市辐射系统工作人员的政治素养和执法理念得到了全面提升,充分保障了我市辐射环境安全。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统