首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
环保部门开展2017年度环境风险点在线监测类项目专项资金的发放工作
发布日期:2018-04-11信息来源:医药高新区分局浏览次数:字号:[ ]

    近日,根据《关于组织开展泰州市打造长三角地区特色产业基地政策措施2017年度财政奖补项目申报工作推进会的通知》相关要求,对环境风险点企业在线监测系统类的项目开展环保专项资金补助工作,通过政策支持,鼓励排污单位提升污染治理装备和环境应急管理水平。本次补助范围主要涉及在线监控方面,最高补助资金额达50万元。

    一是精心组织强化宣传。按照相关补助政策的规定,要求各园区、街道及时通知辖区内的相关企业,对照补助政策按时进行申报。

    二是严格审核规范程序。本次环保专项资金申报及补助采取三级审核制度,全面保障专项资金使用程序到位、测算科学、使用精准。

    三是强化沟通争取支持。在项目申报及审核期间,加强与各相关职能部门沟通,在政策范围内,积极争取财政资金补助力度,全面有力地支持了企业在环境保护方面的改造和提升。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统