首页
> 新闻中心 > 环保动态
优化环保服务保障移动通信基站建设
信息来源:辐射站 发布日期:2018-04-13 10:35 浏览次数: 字号:[ ]

2018年4月10日市政府召开了全市移动通信基站建设工作会议,为保障全市移动通信基站基础设施建设的统筹规划、整体推进以及重大问题的协调解决,市政府成立市通信设施建设领导小组,确保2018年年底,城区、重点区域及公共场所4G网络实现100%全覆盖。

为贯彻落实会议精神,我局在基站建设豁免审批基础上,进一步简化审批流程,优化服务质量,将日常监督代替环评审批。靖江市活力城小区楼宇密集,小区的楼顶基站一直受到居民投诉。4月12日我局会同靖江环保局邀请第三方检测权威机构实地开展了现场检测和环保宣传工作,就基站建设方环保相关手续的履行,安全距离的防护,国家标准的限值等相关内容向小区居民一一进行了解答,消除了居民对基站辐射影响的疑虑,保障了小区楼顶移动基站的的建设和正常运行。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统