首页
> 新闻中心 > 环保动态
泰州市召开2018年全市环境监测站长座谈会
发布日期:2018-04-16信息来源:监测站浏览次数:字号:[ ]

4月13日,泰州市环境监测中心站召开全市环境监测站长座谈会,市环保局副局长陈玉琴出席并讲话,各市(区)监测站站长、质量管理负责人,市环境监测中心站全体中层干部参加了会议。

会上,各市(区)监测站围绕新时期如何开展环境监测工作和环监测质量管理工作做了交流发言,市监测中心站副站长张宗祥对新时期我市环境监测质量管理工作提出新要求。市监测中心站站长王厚俊解读学习了《2018年全省生态环境监测工作要点》和《2018年全省生态环境监测方案》文件精神,对2018年我市环境监测重点工作作出部署,并要求全市环境监测系统要稳定军心,以不变应万变,围绕生态建设和环境保护重点工作,全面做好生态环境监测工作和质量管理工作。

最后,陈玉琴副局长充分肯定了我市环境监测工作所取得的成绩,并提出三点要求:一是注重领导,提升监测队伍自身能力建设;二是规范监测,提高监测数据的真实性、准确性;三是加强数据分析,为行政决策提供技术支撑。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统