首页
> 新闻中心 > 市(区)动态
靖江环保局开展“树新风、治陋习”专题督查
信息来源:宣教中心 发布日期:2018-04-16 10:25 浏览次数: 字号:[ ]

本月中旬开始,泰州市靖江环保局开展树新风、治陋习专题督查活动,通过治陋习,抓早抓小,标本兼治,进一步解决突出问题,不断提高干部群众对环保作风建设成果的获得感和满意度。

    树新风、治陋习活动将重点对环保工作人员的学习、工作、生活三个方面的纪律开展专题督查。重点解决环保工作人员把学习当作软任务,认为学不学无所谓,或者敷衍了事,装装样子,对新情况、新问题反应不敏锐、应对不得力等现象。解决不作为、慢作为,工作不担当,服务态度差,主动作为差,对群众实际困难推诿扯皮,脱岗、离岗,办事拖拉,效率低下,创先争优意识不强等现象。解决党员干部与上下级、企业老板或管理服务对象利用打牌赌博进行利益输送,在公众场所进行赌博或带彩娱乐活动,参与迷信活动等现象。通过大兴学习之风、严肃工作纪律、坚守自律底线等措施,努力打造一支忠诚、干净、担当的环保队伍。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统